嚕嚕對抗病魔日記 之五 | 嚕嚕對抗病魔日記 | 黃阿瑪的奴才

奴才:「這天很明顯感受到了空腸管的作用,因為有了空腸管給予的養分,所以讓嚕嚕的腸道開始蠕動,加上這天的嚕嚕蠻撒嬌的,算是讓大家感到振奮的一天!」


▲醫生們幫嚕嚕拍攝X光照


IMG_7896

照超音波看腸胃的動態影像



不論做任何檢查,只要我們在,都會在嚕嚕面前,希望能讓他安心點。



對著嚕嚕不停說話,輕輕撫摸他,嚕嚕好像就真的比較放鬆了!



就連抽血也會順利許多,嚕嚕看起來像是咬著牙忍耐著,好有勇氣啊!


IMG_7918.JPG


當天嚕嚕精神真的還不錯,做完一連串檢查之後回到籠子裡馬上開始撒嬌!


IMG_7925.JPG

嚕嚕也在這天獲得了一個平安符喔!(好感謝)



2016年4/11的貼文:


奴才:「今天剛到醫院時,看到嚕嚕站在角落一直不動,維持同樣的姿勢,過幾分鐘就吐出了許多膽汁,讓人很擔心。沒想到吐完之後,嚕嚕就精神變好,而且舌頭收起來不再流口水,之後又做了超音波發現腸道有在蠕動,而且透過X光還發現這幾天透過空腸管給予的營養有被吸收,因為發現下行結腸有糞便的存在,除此之外血檢也都正常。這實在是讓醫師與奴才們振奮的消息,希望接下來一天比一天好。


另外,今天的嚕嚕又變得超撒嬌喔,你們看看屁股抬得好高好高啊!」

我要留言