嚕嚕對抗病魔日記 之十 | 嚕嚕對抗病魔日記 | 黃阿瑪的奴才

奴才:「那幾天嚕嚕的病情持續都有些微進步,不過雖然如此,每次看見他的病狀,還是覺得心疼又難過,還好一切都過去了,現在整理這些嚕嚕生病時的日記,嚕嚕正安心地躺在我的腿上,就覺得好開心啊!」


2016年4/25的貼文:

奴才:「今天的嚕嚕還是跟昨天差不多,外表看起來沒太大變化,下午吐一次,後來晚上本來在籠子裡熟睡到一半,卻突然站起來又吐了一次。

今天抽血也是正常,其中白血球數值降到8900,之前大概是20000左右,相較之下現在的白血球數值像是正常貓咪的狀態。代表這幾天增加的抗生素可能對胃的發炎有所作用,這部分接下來還會持續追蹤。

另外今天嚕嚕血壓正常,體重比上次量多了0.1公斤左右,今天一樣有針灸(還在右手上多了一針),這幾天嚕嚕都沒什麼主動進食,但晚上都有進入放鬆的熟睡狀態。希望明天可以比今天更好,嚕嚕加油!」

IMG_8587.JPG


IMG_8672.JPG

2016年4/26的貼文:

奴才:「今天是嚕嚕住院第21天。今天嚕嚕的精神滿好的,只吐一次,而且今天吐的相較於前幾天吐的比起來還要水,不像前幾天的嘔吐物濃稠。

畫面中的嚕嚕是今晚正在看奴才上節目的樣子,據說一聽到熟悉的聲音,精神就變好了,還變開心的(不過聽到在講阿瑪的事就撇頭不想看XD),因為今天狀況都不錯,所以今天除了針灸之外,沒有特別做其他檢查,想讓嚕嚕休息一天。今天多針了一個穴位:太衝穴。

今天有喝水,但還是沒吃東西,不過精神和心情都有進步,希望明天要更好喔,嚕嚕加油!」

IMG_8613.JPG

IMG_8670.JPG

IMG_8665.JPG

2016年4/27的貼文:

奴才:「今天是嚕嚕住院第22天,血檢正常,精神狀況還ok,今天的嚕嚕說了蠻多話,對外界也保持好奇心,針灸時特別有反應,還轉頭瞪了醫師一眼,並且碎念了一聲。

今天還是沒吃東西,吐了兩次,量都少少的。

最近進步的有些慢,希望嚕嚕再多多加油,要趕快好起來哦!」

IMG_8654.JPG


我要留言